Inicio El Equipo Unión ganó de visitante

0
Unión tuvo un gran debut en la Liga Cordobesa (foto gentileza diariosports.com.ar)
Unión tuvo un gran debut en la Liga Cordobesa (foto gentileza
diariosports.com.ar)

Unión Central tuvo un gran debut en la Liga Provincial, venciendo de visitante por 77 a 63 a El Tala de San Francisco.

Los Aurinegros aprovecharon su mejor porcentaje en ofensivas y una defensa más sólida para quedarse con la victoria, ante un rival que tuvo muchas fallas en ataque y al que le costó afirmarse defensivamente.

Lo mejor de Unión se vio en el segundo cuarto, con un juego interior ajustado sumó y marcó diferencias en el tablero, para comenzar a acariciar el triunfo. Su rival no estuvo acertado en ataque y eso ayudó a que la diferencia de los villamarienses fuera mayor. Con ventaja para los Aurinegros de 40-24, se fueron al descanso largo.

En la segunda mitad del partido, El Tala mejoró y el partido se hizo más parejo. El tercer cuarto terminó empatado en 25, resultado que le permitió a los de la calle José Rucci mantener la ventaja.

Con el resultado 65-49 se jugó el último cuarto. El juego volvió a ser parejo y El Tala nunca tuvo chances de achicar la diferencia. El 14-12 del cuarto segmento para los del este cordobés le permitió a Unión alzarse con una gran victoria por 63 a 77.

Ahora Unión recibirá el próximo viernes a Pilar Sport Club, de Pilar.