Inicio El Equipo Varios subieron al podio

Varios subieron al podio

0
El grupo de atletas locales que participó en Santa Fe

DUATLON

Con cuatro triunfos se impusieron los locales en una nueva fecha del Campeonato de Integración Rural Santafesina, logrando el primer lugar en equipos de damas. La prueba contó con varios representantes de la Escuela de Ciclismo y Atletismo de Villa Nueva, que dirige el coordinador de Deportes de la Municipalidad, Raúl Suppo.

La prueba se llevó a cabo en la localidad de Carlos Pellegrini, sobre una distancia de cinco kilómetros de pedestrismo, divididos en dos tramos, y 20 kilómetros de ciclismo por caminos rurales.

En equipos de damas el primer lugar fue para Renata Minelli y Marina Llanes, en equipos mixtos fueron segundos Brenda y Sergio Maldonado, en varones individuales hasta 20 años se impuso Carlos Maldonado y en categoría varones individuales de 55 a 59 años el ganador fue Raúl Suppo.