Inicio El Equipo Velasco y Scalzo

Velasco y Scalzo

0

El delantero villamariense Maximiliano Velasco debutó con gol en Deportivo Municipal de Perú, que venció 1 a 0 de visitante a San Martín, por la primera fecha del Torneo Descentralizado 2016 correspondiente a la Primera división del fútbol peruano. Velasco, en su presentación oficial en su nuevo club, anotó el gol del triunfo a los 15’ del complemento, tras recibir un centro y definir cruzado dentro del área chica.

El arquero villamariense debutó ayer en Sportivo Italiano, que empató 2 a 2 de local con Cañuelas en el arranque del certamen de la Primera C Metropolitana. No empezó bien la presentación en el “azzurra” para Scalzo, que a los 5 y 27 minutos, recibió un par de goles. De igual manera, su equipo se recompuso en el segundo tiempo y con goles de Víctor Meza y Rodrigo Archubi (ex- Lanús y River), llegó al empate.