Inicio El Equipo Villa María le ganó a Funder

Villa María le ganó a Funder

0
El VMH se quedó con uno de los duelos villamarienses

Villa María Handball se impuso ayer a Funder por 26 a 25, en uno de los partidos correspondientes a una nueva fecha del Torneo de Mayores “A” de la Federación Cordobesa de Handball.

En el gimnasio del Colegio Nacional, el VMH se quedó con el duelo local, yendo adelante en el marcador durante todo el partido, y sacando diferencia de 4 goles durante la primera parte del encuentro.

La diferencia se mantuvo en el transcurso del complemento, pero llegando al final del partido, VMH aflojó la intensidad defensiva y Funder aprovechó para acercarse y achicar la diferencia en el marcador.

En otro de los encuentros de la fecha, en esta categoría, CIEF se impuso de visitante por 26 a 22 ante Barrio Parque Capital y se mantiene en lo alto de las posiciones.

La fecha de este fin de semana, se caracterizó por haber tenido los equipos villamarienses, casi todos sus compromisos en condición de visitante, con excepción del encuentro jugado en la tarde de ayer, entre el VMH y Funder.

Síntesis del partido

VMH: Abatedaga, Molina, W. Pomba 6, Cucco 4, Bergero 1, Hernández, J. Pomba 6, Onnainty 2, Fagiano, Misagna, Stauble 6, Moreno, Zurro 1, Morellatto y Cortez. DT: Leonardo Gaspanello.

Funder: Rebuffo, Cequeira, Reyna, Goroso 7, Calderón 1, Bettini 8, Bussolino 1, Torres 1, Zuck, Accastello 3, Dialuce, Detona 2, Goroso. DT: Diego Miranda.

Primer tiempo: VMH 13 – Funder 9.

Final: VMH 26-Funder 25.

Arbitros: Palacios – Pivetta.

Jugado en: Colegio Nacional.