Inicio El Equipo Vóley – Biblioteca Rivadavia ganó en San Juan

Vóley – Biblioteca Rivadavia ganó en San Juan

0
Mogetta remata ante el intento de bloqueo sanjuanino (Gentileza Prensa Banco Hispano Vóley – foto Andrés Rebollo)

Biblioteca Rivadavia logró anoche su segunda victoria consecutiva y la primera en condición de visitante, al superar en San Juan, a Banco Hispano Vóley de aquella provincia, por 3 a 1, en 1 hora y 46 minutos de juego.

En el primer set Rivadavia comenzó con una ventaja de 5-1, pero luego se emparejó hasta llegar al 8-7 para el primer tiempo técnico. A partir de ahí los Canarios fueron muy superiores hasta sacar amplias ventajas, primero de 16-10 y de ahí hasta el final, amplió la diferencia, hasta imponerse 25-16.

En el segundo set, el partido fue más parejo, algo cambiante, y recién en el tramo final, Rivadavia marcó diferencias para terminar ganando 25-20 y sacar ventajas de 2-0 en el partido.

El tercero fue parejo y cambiante en el protagonismo de ambos equipos. Si bien los dirigidos por Cristian Ambrosini dominaron por momentos, sacando ventajas de hasta 3 puntos, fue el equipo sanjuanino que llegó adelante en cada tiempo muerto. Luego del 18-18, en el tramo final, el equipo de Banco Hispano pudo cerrarlo mejor para ganar 25-22 y achicar la diferencia en sets.

En el cuarto set, el partido fue parejo en la primera parte, donde Rivadavia se fue al primer descanso técnico con ventaja de 8-7. A partir de ahí mostró amplia superioridad en el siguiente tramo de ese parcial, hasta sacar diferencias de 16-9, en el segundo tiempo técnico. Tras el descanso, los villamarienses ampliaron la diferencia y terminaron cerrando ese segmento con un amplio 25-15.

En otro partido de la Zona A, anoche Municipalidad de Tunuyán derrotó a La Calera (el otro equipo cordobés en esta competencia) por 3 a 0 (25-14, 25-21 y 25-16)

Hoy ante UVT

Esta noche, Rivadavia jugará su segundo partido en tierras sanjuaninas, cuando enfrente a Unión Villa Trinidad, en su tercer partido de la Zona A. El encuentro comenzará a las 21.30. UVT, en su única presentación, derrotó por 3 a 0 a Banco Hispano.

Los Canarios volverán a jugar este domingo, en Mendoza, ante Municipalidad de Tunuyán.