Inicio El Equipo Vóley: cada día cantan mejor

Vóley: cada día cantan mejor

0
Rivadavia asumirá entre hoy y mañana a la noche sus primeros cotejos de visitante en el Campeonato Nacional de vóley

Biblioteca Rivadavia superó anoche 3 a 1 de visitante a Tehuelches y redondeó un viaje ideal en Tucumán, con dos triunfos y alojado en lo más alto de la Zona B, concluido el segundo weekend de la etapa clasificatoria de la Liga Argentina A2 de vóley.

El Canario se recompuso con creces de un comienzo adverso en el trámite (cayó 25-13 el primer set) y desde el segundo set siempre estuvo arriba en el marcador; para más, el segundo y tercer set los ganó con idéntico resultado: 25-21.

Ello hundió anímicamente al conjunto local y el elenco visitante, con mayor recambio en su plantilla, redondeó la victoria con un tremendo cuarto set, ganándolo por 25-14. Con el triunfo, Rivadavia, con cuatro partidos jugados, lidera la Zona B con 10 unidades, cinco puntos más que sus escoltas, Policial de Formosa y Libertad de San Jerónimo (venció anoche 3-0 a Echagüe de Paraná); estos últimos, vale aclarar, sólo tienen dos partidos disputados hasta el momento.