Inicio El Equipo Aflora con goles

Aflora con goles

0
Del Sole y Maximiliano Ramírez felicitan a Moreno (de espaldas), quien acaba de anotar el 2 a 0 parcial

Alumni, con un once juvenil, superó 4 a 1 en Plaza Ocampo a San Lorenzo de Las Playas y sigue compartiendo el segundo puesto con Unión

Alumni, que resolvió rápidamente el trámite en el primer cuarto de hora, goleó 4 a 1 en Plaza Ocampo a San Lorenzo de Las Playas y conservó el segundo puesto, que comparte con Unión Central, en el partido que cerró la sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga Villamariense de Fútbol.

Dentro de un partido sin equivalencias, tanto físicas como futbolísticas, el “Fortinero” edificó tempranamente la victoria al punto que, previo a los 15 minutos ya ganaba 2 a 0 con goles de Facundo Ñáñez (a los tres minutos) y del defensor Eduardo Moreno (a los 12’ y tras notable jugada individual del ex-Argentino).

Con los goles, el local monopolizó la pelota y controló el juego a su merced frente a un rival que, inconexo entre líneas, sólo dependió de arrebatos individuales. Después de la primera media hora el partido se tornó monótono, aspecto que se extendió hasta los 13 minutos del complemento, donde aparecieron los penales y el juego ganó en emotividad. A los 14’ Del Sole estableció el 3 a 0 y, dos minutos después, descontó la visita con el gol, también de penal, de Jonathan Neri. Ese tanto, sumado a que Machado malogró el otro penal que tuvo la noche (la pelota dio en el travesaño) y ciertos errores en la salida que mostró la defensa “fortinera”, le dio cierto impulso al “Cuervo”.

Igualmente, en ningún momento corrió peligro la victoria de Alumni, la cual selló definitivamente Agustín Coria (¿en offside?), a los 28’, y tras corregir un tiro de Ñáñez.

Alumni, entonces, sumó su segundo triunfo al hilo tras la caída en el clásico y continúa en una ubicación expectante en la Zona Centro.