Inicio El Equipo Podio para De Udaeta

Podio para De Udaeta

0

El villamariense fue tercero en la prueba principal que se desarrolló en el circuito de la Universidad Nacional local y que tuvo como ganador al cordobés Sergio Céliz. Además, Leonardo Mellano ganó en mountain bike

El final de una de las pruebas que se vivieron el último domingo en el circuito ubicado en la UNVMp53

En el circuito de la Universidad Nacional de Villa María, con una extensión de 2.000 metros y luego de una hora y media de carrera, el último domingo el ciclista cordobés Sergio Céliz se adjudicó brillantemente el triunfo en la categoría Elite, en el marco de la décima edición del “Gran Premio 148º aniversario de Villa María”, cuarta edición de la “Nueva Copa Challenger Cormetal 2015”.

Segundo se ubicó otro ciclista oriundo de Córdoba, Joaquín García, y el tercer escalón del podio fue para el villamariense Héctor De Udaeta. Otro competidor local de buena labor fue Nicolás Damarén.

Bajo la organización de la Asociación Villamariense de Ciclismo y con el auspicio de la Federación Cordobesa de dicha disciplina, la competencia reunió a un total de 83 ciclistas de Córdoba y Santa Fe.

Entre otras actuaciones destacadas de los corredores locales, Leonardo Mellano logró el primer puesto en la categorías mayores 35 años de Mountain Bike; Ricardo Abellonio fue escolta en Máster D y Ariel Faría se quedó con el tercer puesto en Máster C. Además, Marcos Travel culminó segundo en menores de 35 años de Mountain Bike y el tercer lugar que Ezequiel Herrera alcanzó en Promocionales.

Ganadores por categoría

En ciclismo:

Elite: Sergio Céliz (Córdoba). Máster A: Germán González (Bell Ville). Máster B: Juan Gaillez (Córdoba). Máster V: Fernando Cerván (Oliva). Máster D: José Vallejos (Josefina, de Santa Fe). Máster E: Oscar Albeciano (Hernando), en esta división, el villanovense Guillermo Peretti concluyó sexto.

Damas: Mirta Franzoi (Cosquín). Infantiles: Fabricio Castillo (Córdoba). Promocionales: Martín Capozucca (Arequito); en esta división, en tanto, Ezequiel Herrera fue tercero, Rodrigo Querelli cuarto, Natalio Puebla quinto, Gastón Zayas sexto (todos de Villa María) y séptimo finalizó Emmanuel Funes (Villa Nueva).

En Mountain Bike:

Menores 35 años: Wilfredo Peralta (General Deheza), segundo Marcos Travel, tercero Ezequiel Herrera y quinto Alan Fernández (todos de Villa María). Mayores 35 años: Leonardo Mellano (Villa María), segundo Flavio Agüero, tercero Mario Juno, cuarto José Trucco, quinto Diego Bascur, sexto Mauricio Sánchez, séptimo Claudio Simian y octavo Hernán Defagó.