Inicio El Equipo Ameghino y Unión Central pegaron primero en casa

Ameghino y Unión Central pegaron primero en casa

0
Ameghino dio lucha hasta el final para poder lograr el triunfo ante un duro Sarmiento de Leones

El equipo dirigido por Pablo Castro derrotó 77-69 a Sarmiento de Leones, mientras que el “Aurinegro” venció 90-72 a Complejo de Justiniano Posse

Los primeros minutos de ayer tuvieron festejos locales en esta ciudad, después de que se jugaran dos partidos correspondientes a los encuentros de ida de los play offs del Torneo Regional de Mayores, Centro República.

En una noche positiva para los villamarienses, Unión Central venció a Complejo de Justiniano Posse, 90-72, y Ameghino dio cuenta de Sarmiento de Leones 77-69.

Anoche, al cierre de esta edición, competían Central Argentino – Bell de Bell Ville, también en la ciudad. Y esta noche, en Las Perdices jugarán el partido revancha 9 de Julio y Acción Juvenil de General Deheza.

Cabe recordar que en el primer partido, Acción Juvenil se impuso 73- 59.

Sobre el final

Ameghino, dirigido por Pablo Castro, con muchas imprecisiones, recién encontró efectividad en los tres minutos finales y se impuso a un ordenado Sarmiento de Leones por 8 tantos.

La visita volvió a complicarle el encuentro -como aconteció hace un mes atrás- a su rival y recién cedió en los instantes claves porque sintió el peso físico del partido y la ausencia de dos hombres claves, por lesiones.

El local tuvo en Renzi, Mateo y Duval, a sus hombres más eficaces, mientras que Sarmiento contó con el aporte positivo de López y Falistocco.

Síntesis del partido

Ameghino: Aristimuño 6, Gorostiaga 9, S. Iglesias 6, Renzi 21, Mateo 17. Técnico: Castro. Luego ingresaron: Torres 0, Genre 0, Giraudo 0, G. Iglesias 0, Peralta 0, Duval 15.
Sarmiento: Falistocco 25, Agnani 10, Gil 0, López 19, Ferreyra 9. Técnico: F. Salas. Luego ingresaron: Valle 2, Riquelme 0, Caponáis 0, Fortuna 5.
Progresión: 12 – 20, 34 – 38, 50-52 y 77 – 69.
Arbitros: J. Rodríguez – F. Ferri.
Cancha: Ameghino

Unión Central fue agresivo en ataque y terminó celebrando una victoria sólida, sin inconvenientes

Con comodidad

Unión Central venció sin muchos sobresaltos a Complejo de Justiniano Posse 90-72, luego de ganar ya el primer tiempo 46-40.

Con un buen juego en ofensiva, que reflejó la agresividad del equipo rumbo al aro, Unión supo imponer autoridad en el partido, sobresaliendo Cichy, con 25 tantos. En la visita, Rossati mostró su poderío, con 24 conversiones.

Unión Central: Moral 17, Bonetto 9, Pérez 7, Ponce 0, Cichy 25. Técnico: F. Moral. Luego ingresaron: Virgolín 0, Delgado 9, Fernández 6, Barrientos 14, Sánchez 3.
Complejo: Macari 11, Córdoba 3, Carballo 7, Salmak 13, Rosatti 24. Técnico: M. Carrasco. Luego ingresaron: Nocito 3, DiPompo 7, Bianchi 4.
Progresión: 29-19, 46-30, 74-49, 90-72.
Salieron por cinco faltas: Bonetto (UC) y Salmak (C).
Arbitros: J. Mussi- D. Papalardo
Cancha: Unión Central.