Inicio El Equipo Colón amplió la victoria

Colón amplió la victoria

0

Anoche, y a pesar que dicha reprogramación no fue informada en tiempo y forma a los medios, también se disputó el segundo tiempo del partido entre Silvio Pellico y Colón, que terminó ampliando la diferencia con el gol de Matías Sambrana y concretó la victoria con un 2 a 0 global.

Los segundos 45 minutos se disputaron finalmente en cancha de Rivadavia, donde el “Rojinegro” terminó de rubricar su primer triunfo en el torneo.

Vale recordar que el primer tiempo de dicho partido, válido a la tercera fecha, se jugó el domingo 7 de agosto y fue suspendido a los 48 minutos del primer tiempo por una agresión física al primer asistente, con un triunfo parcial de Colón por el gol en contra del defensor “Canario”, Claudio Barengo.