Inicio El Equipo First Passion logró un valioso triunfo

First Passion logró un valioso triunfo

0

El producto de Río Cuarto ganó por varios cuerpos de ventaja en la carrera principal que se desarrolló el pasado domingo en el Hipódromo local

P52 F1El caballo de Río Cuarto, First Passion, se adjudicó con la monta de Facundo Quinteros el premio “Copa Federación” adultos, en lo que fue la prueba principal de las carreras disputadas el domingo en el Hipódromo de Villa María y con la organización de la Comisión de Carreras del Jockey Club local.

En la prueba, que consistió de 1.100 metros, First Passion logró la victoria aventajando por varios cuerpos a Von Tanhauser y a Truhan, que arribaron en el segundo y tercer puesto, respectivamente.

En total se disputaron 12 de las 13 carreras programadas, ya que fue anulada la prevista en el duodécimo lugar.

Los ganadores de cada una de las pruebas fueron los siguientes:

Primera carrera: en 330 metros: Sonadora; jockey, Marcos Druetta, con 18,50 segundos.

Segunda: 300 m: Magriño-Bonito; jockey, Daniel Padilla, con 17,80 segundos.

Tercera: 450 m: Victoria; jockey, Joaquín Leda, con 26,20 segundos.

Cuarta: 500 m: se desdobló en dos carreras; en la primera ganó Salvaje, con el jockey Elías López, con 34,80 segundos. Y en la segunda triunfó Cumbiero, con el jockey Daniel Bramajo, con 34 segundos.

Quinta: 400 m: Salma; jockey, José Monasterolo, con 22,48 segundos.

Sexta: 700 m: Barbero; jockey, Jacinto Ortiz, con 40,40 segundos.

Séptima: 650 m: Atracj-Runner; jockey, Alcides Coronel, con 36,40 segundos.

Octava: 1.100 m: First Passion; jockey, Facundo Quinteros, con 1 minuto y 5,25 segundos.

Novena: 1.200 m: Qué Se dice; jockey, Daniel Padilla, con 1 minuto y 11,31 segundos.

Décima: 550 m: Chueco; jockey, Lucas Sánchez, con 31,30 segundos.

Undécima: 1.100 m: Luna Eterna; jockey, Facundo Quinteros, con 1 minutos y 5,36 segundos.

Duodécima: 600 m: anulada.

Décimo tercera: 600 m: Agarrate; jockey, José Monasterolo, con 34,20 segundos.

La jornada fue seguida por aproximadamente 500 personas y un buen nivel en las apuestas. Se confirmó que las próximas reuniones serán el 22 de noviembre y el 13 de diciembre.