Gran triunfo de Aimale

0
Cristian Aimale, en el centro de la foto (13), junto a los otros cuatro integrantes del equipo villamariense

Mountain bike

El pedalista villamariense Cristian Aimale se quedó con la segunda etapa de la prueba de mountain bike doble San Francisco-Miramar, prueba que contó con una numerosa presencia de ciclistas locales.

Esta carrera fue organizada por el Cycles Motor Club y participaron más de 250 bikers, entre ellos varios equipos.

En la primera etapa se impuso el santafesino Víctor García (excampeón Argentino), donde Aimale fue cuarto. El segundo puesto fue Matías Ortiz y tercero fue Nicolás Ferreyra, de James Craik.

En la segunda etapa realizada el domingo el villamariense fue el dominador hasta la bandera a cuadros, siendo escoltado por Nicolás Ferreyra, de James Craik, ambos integrantes del equipo Mundo Bike, de esta ciudad.

Precisamente en esta jornada se vivió un gran duelo de equipos, siendo el equipo local que capitanea Claudio kap el que pudo ejecutar la mejor estrategia, ya que logró los dos primeros puestos en la categoría Pro y en la General. Aimale aventajó al Tanque Ferreyra por tan solo 2s 30s, y a 3s 15s cruzó la meta Matías Ortiz (Bragado).

La victoria del domingo, del equipo local, es un reflejo del sensacional trabajo que está realizando gente de esta ciudad y región. Es para destacar que dentro de esta prueba, Claudio Kap fue decimocuarto, Damián Casenave fue decimonoveno y Héctor Deudaeta, vigesimoprimero.