Inicio El Equipo Hienas fueron las mejores

Hienas fueron las mejores

0
El podio del torneo realizado en el Colegio Nacional

Con ocho equipos participantes, se jugó el pasado sábado un torneo recreativo de handball femenino, organizado por Villa María Handball y realizado en el Gimnasio del Colegio Nacional.

Las campeonas fueron Hienas, el segundo puesto fue para Halcones y el tercer lugar quedó para Chapeco.

Hubo una fase clasificatoria, donde los equipos jugaron divididos en dos zonas de cuatro equipos.

En la Zona A jugaron Villa Nueva Handball, Pumas B, Chapeco e Hienas; y en la Zona B, lo hicieron Pumas A, Halcones, Lobas y Aguilas.

Jugaron todos contra todos, clasificaron los dos primeros, jugando primero de un grupo contra el segundo del otro.

Jugaron cruzados primero y segundo de cada grupo, y estos fueron los resultados: Villa Nueva Handball 2- Pumas B 3; Pumas A 10 – Halcones 14; Chapeco 12 – Hienas 15; Lobas 3 – Aguilas 10, Villa Nueva 16 – Chapeco 9, Pumas A 11 – Lobas 4, Pumas B – Hienas 11, Halcones 8 – Aguilas 4, Villa Nueva Handball 2 – Hienas 9, Pumas A 8 – Aguilas 4, Pumas B 13 – Chapeco 6, Halcones 6 – Lobas 4.

En semifinales se enfrentaron: Hienas 14 – Pumas A 9 y Halcones 13 – Chapeco 9.

En la final, Hienas derrotó por 11 a 5 a Halcones. El tercer puesto fue para Chapeco, por diferencia de gol.