Inicio El Equipo Lambert logró un nuevo título

Lambert logró un nuevo título

0
Foto nexodeportivo.com

Lambert de Monte Maíz se proclamó campeón del Torneo Clausura de la Liga Béccar Varela luego de vencer por penales a Olimpo de Laborde. El segundo partido final lo ganó Olimpo en los 90 minutos reglamentarios por 1 a 0, con gol de Kimey Garabelli a los 22 minutos de la segunda etapa, luego igualaron en el alargue 0 a 0, y desde el punto de penal el conjunto “Rojo” se quedó con el encuentro por 4 a 2.

En Laborde impartió justicia Cristian Arregues (SADRA), en un partido donde se vendieron 1.450 entradas.

Los “Montemaicinos” habían ganado el primer juego por 2 a 0, con goles de Juan Acuña y Alvaro Aguilar, y con el empate les alcanzaba para coronarse campeón.

Lambert sumó su estrella número 12 en el fútbol regional y se alzó con la Copa Challenger tras sumar su quinto título alternado. Olimpo de Laborde perdió su quinta final de manera consecutiva, cuatro por el torneo de la Béccar Varela y uno por el certamen Provincial 2014.