Inicio El Equipo Marcelo Raspo fue por cuarta vez el ganador

Marcelo Raspo fue por cuarta vez el ganador

0
Verdadera postal de la felicidad, con todos los ganadores del 37mo. Torneo de las Bolsas

Escribe Héctor Cavagliato
radioprensatv@gmail.com

Tras la primera vuelta del sábado en la que había muchos anotados con pretensiones de ganar el 37mo. Torneo de las Bolsas del Villa María Golf Club, las fichas estaban puestas a la reacción que los incuestionables favoritos pudieran imprimir a su juego del domingo. Y así como Marcelo Raspo arrancó lejos a 5 golpes, sus innegables atributos lo harían imponer su superioridad y terminó dominando al calificado lote de seguidores para adjudicarse el torneo en la categoría scratch con una excelente vuelta de +1 y postergó las aspiraciones de quienes fueron testigos del 4to. triunfo en este tradicional torneo. Sí, porque Raspo es el máximo ganador del certamen instaurado allá por la década del 70 con cuatro podios y recibió los máximos halagos. O sea, es el primer jugador en ganar 4 veces el Torneo de las Bolsas.

Con hándicap fueron lindas las victorias de Franco Scauso en desempate con Nacho Espina en 0 a 9, el reiterado éxito de Rodolfo Storani de quien, parece, le tomó el gusto a los premios.

El chico de 14 años de la localidad de Alicia Ernesto Guevara Fiuri arrasó los dos días  y le sacó 15 golpes al veterano Juan José Mie que se llevó una ristra de trofeos.

Dante Lanzillota no cede en  sus ambiciones triunfales y se despachó con 9 de ventaja sobre Felipe Fernández, mientras que Verónica Magnau se acostumbró a subir al peldaño más alto del podio en damas.

Premios especiales:

Hubo concursos de approach en  6 hoyos del domingo y ganaron, respectivamente, Juan José Mie, Sergio Montagner, Alejandro Avedano, Sergio Pelliza. Mejor senior, Juan  J. Mie. Mejor menor, Ernesto Guevara Fiuri.

Hoyo en 1

Hay jugadores que en toda su vida no logran este halago. Pero Gustavo Romero, que lleva pocos años en la práctica ascendente del golf, tuvo la gran satisfacción de embocar con un solo tiro con hierro 8 en el hoyo 5 del sábado. Fueron testigos sus compañeros de grupo Daniel Gaudio, Eduardo Veronese y Leandro Mihaich

Estados Unidos ganó la Copa Ryder

Estados Unidos rompió ayer su mala racha ante Europa en la Copa Ryder, el torneo bienal por equipos más prestigioso de golf que los enfrenta desde 1926.

Los estadounidenses se impusieron por 17-11 a los del viejo continente y dedicaron la victoria en honor al recientemente desaparecido Arnold Palmer.

Ryan Moore, que venció al inglés Lee Westwood, dio el punto definitivo a los norteamericanos delante de su público en el Hazeltine National Golf Club de Chaska, en el estado de Minnesota, para cortar así una serie de tres derrotas consecutivas ante los europeos en el torneo que se disputa cada dos años.