Inicio El Equipo Merlos, al podio

Merlos, al podio

0
Merlos,  al podio

El atleta playosense Claudio Merlos, se subió al podio, en el Sudamericano de Atletismo, para atletas veteranos, que se desarrolló en la ciudad de Coronel, Chile.

El certamen que reunió a atletas de diferentes países del continente y medio centenar de atletas argentinos, tuvo en Merlos al único representante de la región.

Merlos fue tercero en la prueba de 21 kilómetros, con un tiempo de 1h 35m, y ocupó el 15to. lugar de la general, entre un centenar de competidores.

«No fue bueno el tiempo, era un circuito con muchas pendientes y se hacía difícil en las subidas. Fue una prueba muy dura», le comentó a EL DIARIO.

«Llegó primero un uruguayo, y después un chileno, que me sacó una pequeña ventaja en el sprint final. Yo terminé tercero y me quedé con la Medalla de Bronce. Estoy muy contento por el resultado, ya que fue mi primera experiencia en un Sudamericano», relató.

Lamentablemente, por un error administrativo del delegado argentino, hubo un problema con la inscripción en la prueba de los 10 metros y Merlos se quedó sin poder de participar de la misma.