Inicio El Equipo Perdió Unión Central

Perdió Unión Central

0

Atlético Bell de Bell Ville se quedó anoche con el primer punto de la serie semifinal de la Liga Cordobesa, al derrotar a Unión Central de esta ciudad por 78 a 54.

Luego de un primer cuarto favorable a los albinegros por 29-14, Unión Central pudo emparejar el tablero luego de las destacadas actuaciones que tuvo en el segundo y tercer segmento. Antes del descanso largo redujo la diferencia a 28-36, y cuando volvieron, tras un buen tercer cuarto, se fue al último descanso 45-46.

En la otra semifinal, 9 de Julio de Morteros consiguió un agónico triunfo ante Banda Norte de Río Cuarto al ganar por 77-76.

Pero en la última parte, Bell salió a relucir su chapa y su largo invicto, y se quedó con la victoria con una soberbia actuación en ese segmento, por 78-54. Mañana a las 21 horas se jugarán los segundos partidos de cada serie en Bell Ville y Morteros.