Inicio El Equipo Salvó el “Poroto”

Salvó el “Poroto”

0
Gabriel “Poroto” Bolatti le dio el punto al “Santo” perdiceño

San Lorenzo caía 2 a 0 de local, pero se recuperó a tiempo y empató cerca del final con el tanto de penal de Gabriel Bolatti. En Ticino, Bertola volvió con gol incluido

Con el debut de sus tres refuerzos, Matías Rojas, Fabián Martínez y Rodrigo Santoni, San Lorenzo de Las Perdices alcanzó en los minutos finales del partido, mediante un tiro penal, un empate 2 a 2 ante Atlético Ticino.

El conjunto ticinense pegó primero en el partido y consiguió el 1 a 0 a través de un tiro libre ejecutado por Gonzalo Bertola, quien volvió ayer a la actividad luego de una prolongada ausencia que le generó una grave lesión en una de sus rodillas.

Luego, para los dirigidos por Claudio Crespo, aumentó la ventaja el ingresado Guillermo Molina.

Parecía historia sentenciada, pero el “Santo” no lo entendió así y fue decidido a buscar la remontada. Para llegar a la igualdad, el primer paso lo dio Jonathan Coria logrando el descuento y luego, a falta de pocos minutos para el final, Gabriel “Poroto” Bolatti decretó el empate final desde los doce pasos.