Inicio El Equipo Ticino, el mejor líder

Ticino, el mejor líder

0

En un electrizante partido derrotó 4 a 3 de local a Colón y alcanzó el primer puesto de la Zona D

Monje anotó el gol agónico de Atlético Ticino, nuevo puntero de la Zona D

Gentileza: Edgar Camargo

Desafiando al frío y dejando en claro por qué se ubican en la vanguardia de sus zonas, Atlético Ticino y Colón sostuvieron un tremendo encuentro anoche en cancha del Albirrojo, que terminó quedándose con los tres puntos por el agónico gol de Lautaro Monje, el que decretó el 4-3 final a favor del local.

Atlético empezó ganando con una ráfaga de goles de Ayrton Páez (17’ y 20’, este último de penal), pero la visita no perdió los estribos y, en el amanecer del complemento, llegó al 2 a 2 con sendos tantos de su goleador, Diego Pereyra, a los 35’ PT y 10’ ST.

De todos modos, estando otra vez la cosas en pardas, el local nuevamente vulneró el arco rival y, a los 18’ de la complementaria, Sergio Oviedo anotó el 3 a 2. Igualmente, a los 34’ y en un partido de ida y vuelta, con mucha acción en las áreas, Federico Tottis marcó el 3 a 3 que parecía no iba a tener variantes. Sin embargo, en el segundo minuto recuperado por el árbitro (47’), Monje le dio la muy festejada victoria a Ticino que, con los tres puntos, se ubica transitoriamente como nuevo y único líder de la Zona D. Colón, en tanto, deberá esperar qué sucede con Alem o Rivadavia para saber si sostiene el privilegio de la Zona C.