Inicio El Equipo Un triplete histórico de CIEF

Un triplete histórico de CIEF

0
Los Menores de CIEF fueron campeones invictos y jugarán la final anual

Un logro histórico para el handball villamariense obtuvieron los equipos de varones de CIEF, al ganar por primera vez, en un mismo torneo, las tres categorías inferiores, dos de ellas en forma invicta. En Cadetes y Juveniles ya son campeones anuales

En un hecho histórico para el handball villamariense, los varones de CIEF lograron un triple perfecto con sus divisiones inferiores, al lograr los títulos del Torneo Clausura de Menores, Cadetes y Juveniles, respectivamente.

Luego de disputarse, durante el fin de semana, la última fecha del Torneo Clausura de la Federación Cordobesa de Handball, la entidad villamariense tuvo un gran festejo, que se suma al logro de Cadetes (que el Apertura, en forma invicta y perdió solo un partido en el Clausura) y el de Juveniles, también ganador de ambos torneos. Ambas categorías se adjudicaron el título de Campeón Anual, por lograr ambos torneos. Los Menores, que terminaron invictos este Clausura, habían sido subcampeones del Apertura, y jugarán la definición anual el próximo sábado, ante Juventud Católica de Río Segundo.

Para CIEF también fue un gran año con sus divisiones femeninas, donde fue subcampeón en Menores, terceras en Cadetes y cuartas en Juveniles.

Los resultados de toda la fecha

Menores varones

Los Cadetes también festejaron. Fueron campeones del Apertura, del Clausura y del Torneo Anual

Resultados: Funder A 56 – Anglo A 14; Club Belgrano 19 – CIEF A 41; Belgrano 30 – CIEF B 24.

Posiciones: campeón: CIEF 42 puntos; Subcampeón: Funder 36, 3) Juventud Católica 34, 4) Escuelas Pías 30.

Menores mujeres

Resultados: Escuela Dante Alighieri A 11 – CIEF 28.

Posiciones: Campeón: Club Comercio de Villa Dolores 38; subcampeón: CIEF 37, 3) AGEC 31.

Cadetes varones

Resultados: Funder 35 – Anglo 30 y Club Belgrano 30 vs. CIEF 29.

Posiciones: campeón: CIEF 40; subcampeón: Pías A 34, 3) Universitario 32, 4) Funder 30.

Cadetes mujeres

Resultados: Escuela Dante Alighieri 5 – CIEF 34.

Posiciones: campeón: Club Comercio (Villa Dolores) 38; subcampeón: Jockey Córdoba 35, 3) CIEF 33.

Juveniles varones

Resultados: Funder 27 – Anglo 39, Belgrano 35 – CIEF 39.

Posiciones: campeón: CIEF 40; subcampeón: Escuelas Pías A 38, 7) Funder.

Juveniles Mujeres

Resultados: Escuela Dante Alighieri 18 – CIEF 25.

Posiciones: campeón: Jockey Córdoba 37; subcampeón: Comercio Villa Dolores 37, 3) Municipalidad de Río Tercero 30, 4) CIEF 26.

División B

Los Juveniles también tuvieron su festejo y lo hicieron invictos. Ganaron el Apertura, el Clausura y el Torneo Anual

Menores varones: Villa María Handball    12 – Club Banco Córdoba 14.

Cadetes varones: Villa María Handball 19 – Club Banco Córdoba 11.

Juveniles varones: Villa María Handball 30 – Club Banco Córdoba 11.

Juveniles mujeres: Villa María Handball 27 – Funder 10.

En Mayores

CIEF de esta ciudad derrotó a Barrio Parque por 28 a 25, en el partido de ida por la definición del quinto y sexto puesto del Torneo Clausura. El próximo sábado, el partido de vuelta se jugará en esta ciudad. El equipo villamariense, por haber sido subcampeón del Apertura, ya está clasificado para jugar el Torneo Nacional “B” 2018.

En de los partidos, por el séptimo puesto del torneo, Funder derrotó 28 a 24 a Villa María handball. En la ida, el VMH había ganado 23 a 22, y por diferencia de goles, el séptimo puesto quedó para Funder.