Inicio El Equipo Un triunfo que entusiasma

Un triunfo que entusiasma

0

Escribe Ariel Díaz

Sportivo Pozo del Molle le ganó 3 a 2 el domingo en La Playosa a uno de los líderes, Unión Social de Alto Alegre, hilvanó dos triunfos consecutivos y renovó sus expectativas, al punto que está concretamente en la discusión por la clasificación.

Con un rearmado equipo titular y apuntalado por Juan Manuel Cabrera, Sportivo tomó la iniciativa, generándole constante peligro al rival, por lo que, en el primer cuarto de hora ya ganaba 2-0 con goles de Nahuel Fernández y el propio Cabrera.

Ante esto, llegó la inmediata respuesta de la visita; Brian Verón, con un derechazo cruzado y sacando provecho de una desconexión defensiva, marcó el 2 a 1, a los 23 minutos. Y minutos más tarde, el propio volante envió el centro desde la derecha y, dentro del área, Guillermo Heredia estableció el 2 a 2.

El Rojo, no obstante, no acusó el impacto anímico y respondió con el desequilibrio de Cabrera, quien en una acción individual por izquierda terminó recibiendo la falta de Molina: penal. En la ejecución, el propio delantero del local anotó el 3 a 2 vibrante que brindó dicha etapa inicial.

Dicho resultado, igualmente, no se modificó hasta el pitazo final. Es que, en el complemento, el anfitrión retrocedió más de la cuenta en su afán de cuidar la ventaja, aspecto que logro aunque sufrió hasta el cierre del juego, pese a que la visita, previo al primer cuarto de hora del período final se quedó con nueve por las rojas a Molina y Facundo Reinoso. Finalmente, Sportivo ganó, bajó a Unión Social de la cima, sumó optimismo y, principalmente, manifestó sus intenciones de estar en la discusión de los equipos que pugnarán por clasificar a los playoff.