Inicio El Equipo Varios podios por todos lados

Varios podios por todos lados

0
Marcela Destéfanis y Daniel Sosa se subieron al podio en la maratón realizada en Laguna Larga
Marcela Destéfanis y Daniel Sosa se subieron al podio en la maratón realizada en Laguna Larga

Varios alumnos de la Escuela de Ciclismo y Atletismo de Villa Nueva (que dirige el Coordinador de Deporte de la Municipalidad, Raúl Suppo), estuvieron participando de distintas competencias durante el fin de semana.

Leonardo Pérez compitió en las serranías cordobesas, en una prueba atlética realizada en San Agustín. En la prueba sobre una distancia de 10 kilómetros logró el primer lugar en la categoría de 50 a 59 años.

Mientras tanto, el pasado sábado, por la noche por la noche, en Yacanto de Calamuchita se llevó a cabo la tradicional prueba Black Rock Night Trail. La misma se realizó una distancia de 4 kilómetros y Brenda Maldonado se quedó con el primer lugar de la categoría General damas, mientras que Carlos Maldonado fue segundo en la categoría juveniles varones.

Asimismo, en la localidad de Laguna Larga se disputó la maratón «147º aniversario de la Fundación» sobre una distancia de 10 kilómetros. Allí Marcela Destéfanis logró el primer lugar en su categoría y Daniel Sosa el 3er. puesto en categoría 45 a 49 años varones.

Kick boxing – Evento en el Prado

Con varias peleas, se realizó recientemente en el Salón del Prado Español de Villa Nueva, una velada organizada en forma conjunta por la Asociación Cordobesa de Kick Boxing y Deportes de Contacto y el área Deporte y Turismo de la Municipalidad de Villa Nueva.

En la misma velada se desarrollaron peleas de nivel amateur, semiprofesional y profesional, con la presencia de peleadores de esta región, Córdoba, San Luis y Buenos Aires.

Las peleas

Zoe Mafoud le ganó a Aldana Cisneros, por el título regional, Rody Figueroa venció a Mariano» Pitbull” Angeleri , Brian Cisterna derrotó a Maximiliano Amaya y en categoría MMA, por el título: José Cañete derrotó a “Látigo” Sosa, además, la villamariense Norma “La Leona” Leguizamón le ganó por fallo unánime a Ana Belén Baso (San Luis); Nicolás “La Yarará” Fontanella (Villa María) venció en fallo dividido a Alejandro Díaz (Córdoba)

Este evento contó con la presencia del intendente municipal, Natalio Graglia, y estuvo acompañado por funcionarios de su Gabinete.